雷霆取得客场八连胜,过去18个客场拿到15胜

雷霆取得客场八连胜,过去18个客场拿到15胜

雷霆取得客场八连胜,过去18个客场拿到15胜

在今日结束的一场常规赛中,雷霆客场以123-118击败鹈鹕。赛后,雷霆球员克里斯-保罗在更衣室接受了媒体采访。

追平了雷霆队史(自迁址俄克拉荷马以来)最长的客场连胜纪录。雷霆在2013-14赛季时也曾创造过客场8连胜。

在拿到今天比赛的胜利之后,雷霆已经连续8场在客场拿到胜利,这追平了他们的队史最佳纪录。在2013-14赛季,雷霆曾取得过客场8连胜,这个赛季在MVP杜兰特的带领下,雷霆打出了59胜32负的出色战绩,排在西部第二。

本赛季,雷霆当然很难打出这样的战绩,不过拿到超过50胜还是很有希望的,他们上赛季也只拿到49胜,离50胜还差一胜。

其实那时候,火箭的第一个目标不是雷霆的威斯布鲁克,他们想都不敢想。他们的目标就是找到一个肯接手保罗的下家就可以。他们也愿意出首轮倒贴。换句话来说,火箭给雷霆两个首轮,原本就是倒贴保罗用的,结果换来了威少,来了一个强行不亏。