不懂就问:都知道囤锋线,湖人干嘛去了?

不懂就问:都知道囤锋线,湖人干嘛去了?

不懂就问:都知道囤锋线,湖人干嘛去了?

虽然不是夏季休赛期,但近日NBA的交易签约市场,动作倒不少。先是有快船队一个骚操作,从纽约尼克斯换来了马库斯·莫里斯。再次升级了球队本身就足够豪华的锋线。俨然一副气吞山河的架势。

毕竟如今是小球时代的天下,锋线将是球队取胜至关重要的一环。作为小球的代表,金州勇士队都懒得解释那么多。直接用行动告诉你。迅雷不及掩耳之势,用从跌倒再爬起来的励志人物拉塞尔换来了长期养生,长期关注新疆农副产品价格的维金斯。明摆不为了这个赛季,就是为了以后的大计。

主教练科尔也只是轻描淡写回应,因为从球队未来来看,维金斯可以防守勒布朗,伦纳德等人。毕竟他们的功臣伊戈达拉在前一天,就被灰熊送到了迈阿密,还签了一份3年的肥约,成为了热火队未来的一份子。

而科尔话音刚落,有的球队立刻就采取了行动。密尔沃基雄鹿队签下前锋老将马文·威廉姆斯,达拉斯独行侠队签下了年轻前锋迈基吉。可以说,不管是志在夺冠的球队,还是希望在季后赛有所作为的球队,都在有备无患地囤货。

不得不提的是人家马赛克队呢。才不需要提醒,他们虽然“嘴欠了点”,但是脑袋灵光得很,早早就大刀阔斧,把中锋卡佩拉卖了出去,换来了优质3D前锋考文顿。他们不仅懂这个道理,还更极致。

甚至可以说极端,为什么这么说。本想着后续他们至少会补强一个内线,以备不急之需。然而,近日他们却与另一位前锋球员杰夫·格林“眉来眼去”,另外还计划如果马刺队裁掉卡罗尔,就会将其签下。

联盟各球队这些动作,说到底就是针对锋线上的补强。他们希望球队能够更进一步,实力更加巩固。因此迅速在锋线上抢货囤货。增强自身,也求间接削弱对手。

只是全世界都知道要囤锋线,可洛杉矶小破湖却纹丝不动。在补强方面没有一点进展,他们到底是意在为何?实在想不懂,求解,求解。你认为是为什么呢?