联盟一夜三签一裁 考神成为湖人换选棋子 浓眉得到第一替补

联盟一夜三签一裁 考神成为湖人换选棋子 浓眉得到第一替补

联盟一夜三签一裁 考神成为湖人换选棋子 浓眉得到第一替补

在过去的一夜时间里,联盟球队开展了一次大手笔,同时进行了一次三签两裁的事情。湖人与球员马基夫-莫里斯签下球员协议,黄蜂换来了十天的后卫乔-奇利,灰熊队也换来了十天的卫达斯迪-汉纳斯。然而在整场替换中,最令人没想到的就是湖人队了。

根据最新消息报道称,湖人为了得到莫里斯选择了裁掉赛季养伤的球队中锋考辛斯。不过这对于考辛斯或许不是好消息,但是杜宇湖人而言这是一个不错的消息,他们终于完成了自己球队的一次补强。根据NBA记者的报道,活塞这一次对球员莫里斯进行的是买断合同,为了就是买断后者剩下赛季的薪水和下个赛季的全部薪水约为430万美金。

球队莫里斯加入湖人后将会担任球队的替补大前锋,而球队的老将库兹马将会更多的往三号位出战。而本赛季的莫里斯本赛季场均出战22.5分钟,数据也达到了11分+3.9篮板+1.6助攻,场均的三分命中率也达到了39.7%,这对于湖人的替补席来说,是个非常不错的四号位。

莫里斯的到来,不仅仅帮助球队提高了锋线的位置高度,而且大大的提升了湖人面对锋线强大的球队应对能力,作为戴维斯的第一替补,不但分担了戴维斯的压力而且也让整个湖人球场空间变得更大,他的三分投射能力以及手低位的单打能力都给整个湖人队减轻了负担。

这样一来的话,整个湖人的阵容都会随着莫里斯的到来做些调整。库兹马的出场时间将会被减少,在关键时刻上,莫里斯肯定比库兹马更加有作用。而考辛斯得知被裁后,来到了湖人主场与工作人员和球队队友分别进行了握手拥抱进行告别!接下来,考辛斯还是会好好的养伤,不排除他在下个赛季重回湖人的可能性!