本赛季单场最高数据榜:詹姆斯领跑助攻榜,利拉德61分得分榜登顶

本赛季单场最高数据榜:詹姆斯领跑助攻榜,利拉德61分得分榜登顶

本赛季单场最高数据榜:詹姆斯领跑助攻榜,利拉德61分得分榜登顶

目前的NBA由于受新冠疫情的影响,一直处于停赛的状态,何时开赛是依然是一个未知数,但是NBA每支球队也都进行了65场比赛左右,NBA的常规赛进入了尾声。在每支球队打完的65场比赛中,也出现了很多精彩的比赛,下面我们来了解一下本赛季的单场最高数据榜。

最高得分榜第一名的是利拉德,利拉德带领开拓者队主场迎战勇士队,最终经过加时赛击败勇士队,利拉德全场37投17中,砍下61分10篮板7助攻的豪华数据,61分也是本赛季的最高得分。利拉德在对阵篮网队的时候,也得到了60分,本赛季利拉德场均得分28.9分,排名得分榜第5。

篮板榜第一是瓦兰丘纳斯,在灰熊队主场迎战国王队的比赛中,瓦兰丘纳斯全场得到13分,但是抢下了25个篮板,灰熊队其他所有球员加一起才抢到了27个篮板,虽然最终输掉了比赛,但25篮板创下了本赛季的最高纪录。

助攻榜第一的是詹姆斯,在对阵魔术队的比赛中,詹姆斯砍下19分19助攻,最终1分惜败,但是19助攻却是本赛季的单场最高助攻,詹姆斯不光是单场最高第一,场均助攻也以10.6次领跑全联盟,谁也不会想到,35岁的詹姆斯将会得到自己职业生涯的第一个助攻王。

抢断榜第一是本-西蒙斯的7次,除了本·西蒙斯,阿奴诺比、卢比奥、小丹尼斯-史密斯、埃尔弗里德-佩顿、乔纳森-艾萨克、范弗里特也得到过7次的抢断,但是西蒙斯本赛季两次得到了7次抢断,他也以场均2.1次领跑助攻榜。

本赛季的盖帽榜第一的是怀特塞德,大白边在对阵芝加哥公牛队的比赛中,虽然全场只得到8分,但是得到了15篮板,同时贡献了10次盖帽,怀特塞德也以场均3.1次封盖遥遥领先全联盟其他球员。

如果NBA重启比赛后,常规赛继续进行,你觉得会有人刷新这个榜单吗?